Illimité
Hébergement Web

$

4.00

Par
mois
Trust HostFast

Constructeur de site web en ligne GRATUIT

RV Sitebuilder

Dites au revoir à votre web designer ! Créez votre propre site web professionnel en 20-30 minutes. Notre constructeur de site en ligne est facile à utiliser, mais suffisamment puissant pour créer un site au superbe aspect sans aucune expérience préalable.

RV Site Builder vous permet de construire votre propre site web en utilisant simplement un navigateur web et un peu de temps libre. Vous pourrez choisir parmi plus de 600 modèles de site prêts à l'emploi, ajouter votre logo, le nom de votre entreprise ou de votre activité, personnaliser les couleurs, le texte et les images.

HostFast inclut RV Site Builder GRATUITEMENT avec tous nos plans d'hébergement.

Voici quelques exemples de modèles.

RVSiteTemplate RVSiteTemplate RVSiteTemplate RVSiteTemplate RVSiteTemplate RVSiteTemplate RVSiteTemplate RVSiteTemplate RVSiteTemplate

Liste des fonctionnalités du RV Site Builder

• 1. **Nouveaux modèles de site web** : Nous proposons de nouveaux widgets de design et des capacités de catégorie de blog encore plus avancées pour ajouter 3 niveaux de sous-catégories, ainsi qu'un nouvel explorateur de menu pour faciliter l'accès aux pages.
  • 2. **Design des modèles** : Nous fournissons de nouveaux modèles de site web pour la technologie, l'électronique et les blogs, ainsi que des bannières de site web ajustables. Les modèles sont réactifs et compatibles avec les appareils mobiles. Nous proposons également des bannières pré-définies avec les modèles et permettons aux utilisateurs de les ajuster.
  • 3. **Styles de menu** : Nous proposons un style de menu supérieur pour un accès rapide aux différentes sections du site web, un style de menu principal (navigation) et un menu avec des badges pour rendre certains menus plus visibles. Nous proposons également un mode de prévisualisation intelligent pour voir votre site web en temps réel pendant que vous l'éditez sur 5 appareils.
  • 4. **Mise à jour en temps réel** : Il n'y a plus de bouton de publication ; à la place, il y a un nouveau système de sauvegarde avec un seul bouton de sauvegarde qui met votre site web en ligne en un instant.
  • 5. **Centre d'aide** : Un centre d'aide dans l'éditeur de pages est lié à un document pour l'utilisateur final avec des guides qui vous aideront à terminer votre site web plus rapidement.
  • 6. **Outils de glisser-déposer** : Créez un site web facilement en faisant glisser et déposer des éléments, puis en les modifiant selon vos souhaits. Nous proposons de nouveaux designs de sections de contenu, une disposition en barre latéraleet de nouveaux outils d'insertion pour ajouter tout à votre page en un seul endroit.
  • 7. **Disposition de blog** : Nous proposons de nouveaux designs de mises en page de blog et un nouvel outil pour ajouter des styles de polices de caractères de Google à utiliser sur votre site web. Nous avons également un formulaire de contact entièrement ajustable avec plus de champs.
  • 8. **Intégration de Google Maps** : Nous vous permettons d'afficher l'emplacement de votre entreprise sur Google Maps pour plus de fiabilité et un contact plus facile. Vous pouvez modifier vos images téléchargées pour les rendre plus adaptées à n'importe quelle zone de contenu dans laquelle vous les placez, gérer les images et télécharger plusieurs images à la fois avant de les gérer dans le gestionnaire d'images.
  • 9. **Intégration de Facebook et YouTube** : Nous vous permettons d'insérer facilement un bouton J'aime de Facebook, une boîte de commentaires ou une page Facebook sur votre page. Vous pouvez parcourir les images que vous avez téléchargées sur votre compte Facebook pour les utiliser immédiatement sur votre site web et insérer votre vidéo depuis YouTube avec une taille ajustable et une option de lecture automatique.
  • 10. **Outils de référencement et place de marché d'applications** : Nous fournissons des outils de référencement pour classer votre site web sur les moteurs de recherche de manière confortable et efficace. Nous proposons également une place de marché d'applications pour ajouter plus d'applications à votre site web. Des centaines d'applications sont disponibles à la fois à l'achat et gratuitement.
testinonial images

Emma Dupont

"J'utilise leurs services d'hébergement web depuis des années et je suis extrêmement satisfait. Leur équipe de support est exceptionnelle, toujours prompte et serviable. Les serveurs sont ultra-rapides, assurant un chargement rapide de mes sites web. Je les recommande vivement !"

testinonial images

Lucas Dupont

"J'ai essayé plusieurs fournisseurs d'hébergement, et cette entreprise se démarque des autres. Leur support est inégalé, toujours prêt à aider. Les serveurs sont solides comme un roc, offrant une excellente vitesse de chargement et un temps de fonctionnement optimal."

testinonial images

Hugo Dubois

"Si vous recherchez un fournisseur d'hébergement web fiable avec un support exceptionnel, ne cherchez plus. Cette entreprise coche toutes les cases. Leur équipe de support est extrêmement serviable et leurs serveurs sont ultra-rapides, offrant une excellente expérience utilisateur."

Professional Partners
HostFast Partners HostFast Partners HostFast Partners HostFast Partners HostFast Partners HostFast Partners HostFast Partners HostFast Partners HostFast Partners HostFast Partners HostFast Partners HostFast Partners
Business Focus

Discutez avec notre équipe.

Nous comprenons combien il est important pour vous d'obtenir de l'aide lorsque vous en avez besoin. Notre équipe de support est là pour vous, 24 heures sur 24, 7 jours sur 7.

Chat Support

Concentrez-vous sur votre entreprise.

Notre équipe de support est spécialisée dans le maintien de vos sites web rapides et sans problème, afin que vous n'ayez pas à vous en soucier. Avoir l'esprit tranquille en pouvant compter sur une équipe de support de première classe vous permet de vous concentrer sur votre entreprise.

Web Hosting Support

Prenez contact avec nous.

Vous pouvez soumettre un ticket de support ou discuter en direct avec nous via le chat en direct. Vous pouvez nous envoyer un e-mail ou nous appeler sur notre numéro gratuit pour obtenir un rappel. Peu importe la manière dont vous souhaitez nous contacter, nous serons là pour vous.

Tout ce dont vous avez besoin pour faire de votre site web un véritable succès.

satisfaction guaranteed

Satisfaction garantie

Nous savons que vous allez adorer l'hébergement web HostFast et notre équipe, c'est pourquoi nous vous offrons une garantie de remboursement intégral de 90 jours. Aucune question posée !

Instant Activation

Activation instantanée

Vous n'aurez pas à attendre pour que les choses bougent chez HostFast. Vous pouvez commencer à créer votre site web immédiatement ou nous demander de transférer un site existant pour vous.

fast and affordable

Rapide et abordable

Vous pouvez désormais bénéficier d'un hébergement web rapide et abordable ici même chez HostFast. Une technologie de pointe et des serveurs ultra-rapides, soutenus par un support technique de premier ordre, vous le garantissent !

Foire aux questions

Comment choisir le bon fournisseur d'hébergement web?

click

Lors du choix d'un fournisseur d'hébergement web, tenez compte de facteurs tels que la fiabilité, le support client, les tarifs, les fonctionnalités et la capacité de mise à l'échelle. Recherchez des fournisseurs ayant une solide réputation, des avis positifs de clients et des canaux de support réactifs. Chez HostFast, nous sommes fiers des niveaux de service très élevés que nous offrons à tous nos milliers de clients.

Qu'est-ce que le temps de disponibilité (uptime) et pourquoi est-il important?

click

Le temps de disponibilité (uptime) désigne la durée pendant laquelle votre site web est opérationnel et accessible aux visiteurs. Il est crucial de choisir un fournisseur d'hébergement web qui garantit un temps de disponibilité élevé. Chez HostFast, nous garantissons un temps de disponibilité de 99,9% sur votre compte. Un temps de disponibilité élevé garantit que votre site web reste accessible, ce qui est essentiel pour les entreprises en ligne, le commerce électronique et le maintien d'une expérience utilisateur positive.

Puis-je mettre à niveau mon plan d'hébergement à mesure que mon site web se développe?

click

Absolument ! Étant donné que notre plan d'hébergement web chez HostFast est illimité, la seule raison pour laquelle vous auriez besoin de mettre à niveau serait pour héberger des sites web supplémentaires. Ajouter des sites web supplémentaires à votre plan existant est un moyen extrêmement rentable d'ajouter des sites supplémentaires. Contactez notre équipe de support pour obtenir plus de détails.

Qu'est-ce qu'un nom de domaine?

click

Un nom de domaine est l'adresse que les utilisateurs saisissent dans leur navigateur web pour accéder à votre site web (par exemple, www.votresiteweb.com). L'hébergement web et l'enregistrement de domaine sont des services distincts, mais HostFast propose l'enregistrement de domaine dans le cadre de nos offres. Vous pouvez également transférer un domaine existant vers votre compte HostFast.

Qu'est-ce qu'un système de gestion de contenu (CMS)?

click

Un système de gestion de contenu est une application logicielle qui vous permet de créer, gérer et modifier le contenu de votre site web sans avoir besoin de compétences techniques. Si vous savez envoyer un e-mail, vous pouvez utiliser un CMS. Les options de CMS populaires incluent WordPress, Joomla et Drupal. Tous ceux-ci, et bien d'autres encore, sont disponibles avec votre plan d'hébergement web HostFast. Demandez à notre équipe de support plus de détails.

Qu'est-ce que le SSL et en ai-je besoin?

click

SSL (Secure Sockets Layer) est un protocole de sécurité qui chiffre les données transmises entre un site web et ses visiteurs. Il garantit que les informations sensibles, telles que les détails personnels et les données de paiement, restent sécurisées contre les attaques potentielles. Posséder un certificat SSL est crucial, surtout si vous avez un site de commerce électronique ou si vous manipulez des données utilisateur. Cela protège non seulement vos visiteurs, mais instaure également la confiance et la crédibilité sur votre site web. Chez HostFast, nous offrons un certificat SSL dans le cadre de votre forfait d'hébergement.

Qu'est-ce que l'hébergement web?

click

L'hébergement web est un service qui permet aux particuliers et aux organisations de rendre leurs sites web accessibles sur internet. C'est comme louer un terrain où vous pouvez construire et afficher votre site web. En tant que fournisseur d'hébergement web, HostFast stocke les fichiers de votre site web sur nos puissants ordinateurs appelés serveurs, qui sont connectés à internet 24h/24 et 7j/7. Cela garantit que votre site web est toujours disponible pour les visiteurs.

Ai-je besoin d'un hébergement web pour mon site web?

click

Si vous souhaitez que des personnes du monde entier voient votre site web, alors oui, vous en avez besoin. L'hébergement web est essentiel pour que n'importe quel site web soit accessible en ligne. Sans hébergement web, vos fichiers de site web n'auraient nulle part où résider et les gens ne pourraient pas accéder à votre site en utilisant un nom de domaine.

Quels types d'hébergement web sont disponibles?

click

Il existe différents types d'hébergement web pour répondre à différents besoins. L'hébergement mutualisé est l'option la plus courante et abordable, où plusieurs sites web partagent les ressources du serveur. L'hébergement VPS offre des ressources dédiées et une plus grande flexibilité, tandis que l'hébergement dédié propose un serveur entier pour un seul site web. L'hébergement cloud utilise plusieurs serveurs pour une fiabilité accrue, et l'hébergement géré WordPress est spécialement conçu pour les sites alimentés par WordPress. Demandez à notre équipe de support plus de détails.

Combien d'espace d'hébergement web ai-je besoin?

click

La quantité d\'espace d\'hébergement web dont vous avez besoin dépend de la taille de votre site web et du nombre de fichiers qu'il contient. La plupart des sites web de petite à moyenne taille peuvent facilement tenir dans quelques gigaoctets de stockage. Si vous avez beaucoup de contenu multimédia ou prévoyez une croissance significative, vous aurez besoin de plus d\'espace. Votre plan d\'hébergement web ici chez HostFast est illimité, vous n'aurez donc pas à vous inquiéter de manquer d\'espace.

Qu'est-ce que la bande passante et combien en ai-je besoin?

click

La bande passante fait référence à la quantité de données transférées entre votre site web et ses visiteurs. Cela comprend les téléchargements de fichiers, les vues de pages, les e-mails, etc. La bande passante requise dépend du volume de trafic et du contenu de votre site web. Pour un nouveau site web ou un site de petite taille, un plan d'hébergement avec quelques centaines de gigaoctets de bande passante mensuelle devrait être suffisant. Les sites web à fort trafic ou à forte intensité de données peuvent nécessiter des plans d'hébergement avec une bande passante illimitée ou des limites de bande passante supérieures. Ici chez HostFast, votre plan d'hébergement web est illimité, vous n'aurez donc jamais à vous soucier des limites de bande passante.

Puis-je transférer mon site web existant vers HostFast?

click

Oui, vous pouvez transférer votre site web existant vers HostFast. Cela peut être une tâche complexe, mais la bonne nouvelle est que nous nous occuperons de tout pour vous. Le processus implique la migration des fichiers de votre site web, des bases de données et des configurations de l'environnement d'hébergement actuel vers HostFast, puis la configuration de votre site web ici, sur votre nouveau compte.