Unbegrenzt
Webhosting

$

4.00

Pro
Monat
Trust HostFast

Kostenloser Online-Website-Builder

RV Sitebuilder

Sagen Sie Ihrem Webdesigner Lebewohl! Erstellen Sie Ihre eigene professionell aussehende Website in 20-30 Minuten. Unser Online-Site-Builder ist einfach zu bedienen und gleichzeitig leistungsstark genug, um eine großartig aussehende Website ohne vorherige Erfahrung zu erstellen.

RV Site Builder ermöglicht es Ihnen, Ihre eigene Website nur mit einem Webbrowser und etwas freier Zeit zu erstellen. Sie können aus über 600 vorgefertigten Vorlagen auswählen, Ihr Logo, den Namen Ihres Unternehmens oder Ihrer Firma hinzufügen und Farben, Text und Bilder anpassen.

HostFast bietet RV Site Builder KOSTENLOS mit allen unseren Hosting-Plänen an.

Hier sind einige Beispielvorlagen.

RVSiteTemplate RVSiteTemplate RVSiteTemplate RVSiteTemplate RVSiteTemplate RVSiteTemplate RVSiteTemplate RVSiteTemplate RVSiteTemplate

RV Site Builder Funktionen

• 1. **Neue Website-Vorlagen**: Wir bieten neue Design-Widgets und noch mehr Blog-Kategorie-Fähigkeiten, um 3 Ebenen von Unterkategorien hinzuzufügen. Außerdem gibt es einen neuen Menü-Explorer, der den Zugriff auf die Seiten erleichtert.
  • 2. **Vorlagendesigns**: Es werden neue Technologie- und Elektronik-Website-Vorlagen, Blog-Design-Vorlagen und anpassbare Website-Banner zur Verfügung gestellt. Die Vorlagen sind responsiv und für mobile Geräte geeignet. Wir bieten auch vorgefertigte Banner mit Vorlagen an und ermöglichen es den Benutzern, die Website anzupassen.
  • 3. **Menüstile**: Wir bieten einen Top-Menü-Stil für schnellen Zugriff auf verschiedene Bereiche der Website, einen Hauptmenü-Stil (Navigation) und ein Badge-Menü, um bestimmte Menüs sichtbarer zu machen. Wir bieten auch einen intelligenten Vorschaumodus, um Ihre Website in Echtzeit auf 5 Geräten zu bearbeiten.
  • 4. **Echtzeitaktualisierung**: Es gibt keinen Veröffentlichen-Button mehr; stattdessen gibt es ein neues Speichersystem mit nur einer Speichern-Schaltfläche, mit dem Ihre Website blitzschnell online geht.
  • 5. **Hilfe-Center**: Ein Hilfe-Center im Seiteneditor ist mit einem Benutzerhandbuch verbunden, das Ihnen hilft, Ihre Website schneller fertigzustellen.
  • 6. **Drag & Drop-Tools**: Erstellen Sie eine Website ganz einfach, indem Sie Elemente ziehen und ablegen und sie dann nach Belieben bearbeiten. Wir bieten neue Designs für Inhaltsabschnitte, Seitenleistenlayout und neue Einfüge-Tools, um alles an einer Stelle auf Ihrer Seite hinzuzufügen.
  • 7. **Blog-Layout**: Wir bieten neue Designs für Blog-Layouts und ein neues Tool, um Schriftarten von Google für Ihre Website zu verwenden. Außerdem haben wir ein vollständig anpassbares Kontaktformular mit zusätzlichen Feldern.
  • 8. **Google Map-Integration**: Wir ermöglichen es Ihnen, den Standort Ihres Unternehmens auf Google Maps anzuzeigen, um Vertrauen und eine einfachere Kontaktaufnahme zu gewährleisten. Sie können Ihre hochgeladenen Bilder bearbeiten, um sie für jeden Inhaltsbereich geeigneter zu machen, Bilder verwalten und mehrere Bilder auf einmal hochladen, bevor Sie sie im Bild-Manager verwalten.
  • 9. **Facebook- und YouTube-Integration**: Wir ermöglichen es Ihnen, einen Facebook-Like-Button, ein Kommentarfeld oder eine Facebook-Seite auf Ihrer Seite einfacher einzufügen. Sie können Bilder, die Sie in Ihrem Facebook-Konto hochgeladen haben, sofort auf Ihrer Website verwenden und Ihr Video von YouTube mit anpassbarer Größe und automatischer Wiedergabeoption einfügen.
  • 10. **SEO-Tools und Apps-Marktplatz**: Wir bieten SEO-Tools, um Ihre Website auf Suchmaschinen bequem und effektiv zu platzieren. Außerdem bieten wir einen Apps-Marktplatz, um Ihrer Website weitere Apps hinzuzufügen. Hunderte von Apps stehen zum Kauf und als kostenlose Versionen zur Auswahl.
testinonial images

Emilia Becker

"Die Entscheidung, dieses Webhosting-Unternehmen zu wählen, war eine der besten Entscheidungen für mein Online-Geschäft. Ihr Support ist erstklassig und behebt technische Probleme umgehend. Die Serverleistung ist hervorragend und garantiert schnelle und effiziente Ladezeiten."

testinonial images

Lina Hoffmann

"Ich kann diesen Webhosting-Anbieter wärmstens empfehlen, wenn Sie zuverlässige Hosting-Services benötigen. Ihr Support-Team ist außergewöhnlich und bietet schnelle und präzise Lösungen für alle Probleme. Die Server sind leistungsstark und zuverlässig, sodass eine optimale Website-Performance gewährleistet ist."

testinonial images

Jonas Hoffmann

"Dieser Webhosting-Anbieter hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Ihr Support ist unübertroffen und immer bereit, bei technischen Problemen zu helfen. Die Server sind unglaublich schnell und zuverlässig, was zu einer nahtlosen Website-Erfahrung führt."

Professional Partners
HostFast Partners HostFast Partners HostFast Partners HostFast Partners HostFast Partners HostFast Partners HostFast Partners HostFast Partners HostFast Partners HostFast Partners HostFast Partners HostFast Partners
Business Focus

Chatten Sie mit unserem Team.

Wir verstehen, wie wichtig es für Sie ist, Hilfe zu erhalten, wenn Sie sie benötigen. Unser Support-Team ist rund um die Uhr, 7 Tage die Woche für Sie da.

Chat Support

Konzentrieren Sie sich auf Ihr Geschäft.

Unser Support-Team ist darauf spezialisiert, Ihre Websites schnell und problemlos am Laufen zu halten, damit Sie sich nicht darum kümmern müssen. Die Gewissheit, ein erstklassiges Support-Team als Rückhalt zu haben, ermöglicht es Ihnen, sich auf Ihr Geschäft zu konzentrieren.

Web Hosting Support

Kontaktieren Sie uns.

Sie können ein Support-Ticket einreichen oder live mit uns im Chat sprechen. Sie können uns auch eine E-Mail senden oder uns auf der kostenlosen Rufnummer anrufen, um einen Rückruf zu erhalten. Egal, wie Sie uns erreichen möchten, wir sind für Sie da.

Alles, was du brauchst, um deine Website zu einem erstaunlichen Erfolg zu machen.

satisfaction guaranteed

Zufriedenheitsgarantie

Wir wissen, dass du HostFast Web Hosting und unser Team lieben wirst, deshalb ist es für uns selbstverständlich, dir eine volle 90-tägige Geld-zurück-Garantie zu geben. Keine Fragen gestellt!

Instant Activation

Sofortige Aktivierung

Du musst nicht warten, bis sich bei HostFast etwas bewegt. Du kannst sofort mit dem Aufbau deiner Website beginnen oder uns eine bestehende Website übertragen lassen.

fast and affordable

Schnell und erschwinglich

Bei HostFast kannst du jetzt schnelles und erschwingliches Web Hosting haben. Modernste Technologie und blitzschnelle Server, unterstützt durch erstklassigen technischen Support, garantieren es!

Häufig gestellte Fragen

Wenn Sie Fragen haben, schauen Sie bitte unten nach einer Antwort.

Wie wähle ich den richtigen Webhosting-Anbieter aus?

click

Bei der Auswahl eines Webhosting-Anbieters sollten Faktoren wie Zuverlässigkeit, Kundensupport, Preisgestaltung, Funktionen und Skalierbarkeit berücksichtigt werden. Suchen Sie nach Anbietern mit einem soliden Ruf, positiven Kundenbewertungen und reaktionsschnellen Support-Kanälen. Bei HostFast sind wir stolz auf den sehr hohen Servicelevel, den wir all unseren Tausenden von Kunden bieten.

Was ist die Betriebszeit (Uptime) und warum ist sie wichtig?

click

Die Betriebszeit bezieht sich auf die Zeit, in der Ihre Website für Besucher betriebsbereit und zugänglich ist. Es ist entscheidend, einen Webhosting-Anbieter zu wählen, der eine hohe Betriebszeit garantiert. Bei HostFast garantieren wir eine Betriebszeit von 99,9% für Ihr Konto. Eine hohe Betriebszeit gewährleistet, dass Ihre Website verfügbar bleibt, was für Online-Unternehmen, E-Commerce und die Aufrechterhaltung einer positiven Benutzererfahrung entscheidend ist.

Kann ich meinen Hosting-Plan erweitern, wenn meine Website wächst?

click

Absolut! Da unser Webhosting-Plan bei HostFast ein unbegrenzter Plan ist, wäre der einzige Grund für ein Upgrade, zusätzliche Websites zu hosten. Das Hinzufügen zusätzlicher Websites zu Ihrem bestehenden Plan ist eine äußerst kostengünstige Möglichkeit, zusätzliche Sites hinzuzufügen. Kontaktieren Sie unser Support-Team, um weitere Details zu erfahren.

Was ist ein Domainname?

click

Ein Domainname ist die Adresse, die Benutzer in ihren Webbrowsern eingeben, um auf Ihre Website zuzugreifen (z. B. www.ihrewebsite.com). Webhosting und Domainregistrierung sind separate Dienste, aber HostFast bietet die Domainregistrierung als Teil unserer Pakete an. Sie können auch eine vorhandene Domain auf Ihr HostFast-Konto übertragen.

Was ist ein Content-Management-System (CMS)?

click

Ein Content-Management-System ist eine Software-Anwendung, die es Ihnen ermöglicht, den Inhalt Ihrer Website zu erstellen, zu verwalten und zu ändern, ohne technische Kenntnisse zu benötigen. Wenn Sie eine E-Mail senden können, können Sie ein CMS verwenden. Beliebte CMS-Optionen sind WordPress, Joomla und Drupal. All diese und noch einige mehr sind mit Ihrem HostFast Webhosting-Plan verfügbar. Fragen Sie unser Support-Team nach weiteren Details.

Was ist SSL und brauche ich es?

click

SSL (Secure Sockets Layer) ist ein Sicherheitsprotokoll, das die Daten verschlüsselt, die zwischen einer Website und ihren Besuchern übertragen werden. Es gewährleistet, dass sensible Informationen wie persönliche Daten und Zahlungsdaten vor potenziellen Angreifern geschützt bleiben. Das Vorhandensein eines SSL-Zertifikats ist besonders wichtig, wenn Sie eine E-Commerce-Website betreiben oder Benutzerdaten verarbeiten. Es schützt nicht nur Ihre Besucher, sondern vermittelt auch Vertrauen und Glaubwürdigkeit auf Ihrer Website. Bei HostFast bieten wir ein SSL-Zertifikat als Teil Ihres Hosting-Pakets an.

Was ist Webhosting?

click

Webhosting ist ein Dienst, der es Einzelpersonen und Organisationen ermöglicht, ihre Websites im Internet zugänglich zu machen. Es ist wie die Anmietung eines Grundstücks, auf dem Sie Ihre Website erstellen und anzeigen können. Als Webhosting-Anbieter speichert HostFast Ihre Website-Dateien auf unseren leistungsstarken Computern, den sogenannten Servern, die rund um die Uhr mit dem Internet verbunden sind. Dadurch ist Ihre Website jederzeit für Besucher verfügbar.

Brauche ich Webhosting für meine Website?

click

Wenn Sie möchten, dass Menschen auf der ganzen Welt Ihre Website sehen können, dann ja, Sie brauchen Webhosting. Webhosting ist unerlässlich, damit eine Website online zugänglich ist. Ohne Webhosting hätten Ihre Website-Dateien keinen Ort, an dem sie sich befinden, und die Menschen könnten nicht über eine Domain-Adresse auf Ihre Website zugreifen.

Welche Arten von Webhosting sind verfügbar?

click

Es gibt verschiedene Arten von Webhosting, um unterschiedlichen Anforderungen gerecht zu werden. Shared Hosting ist die häufigste und kostengünstigste Option, bei der mehrere Websites die Ressourcen eines Servers teilen. VPS-Hosting bietet dedizierte Ressourcen und Flexibilität, während dediziertes Hosting einen ganzen Server für eine einzelne Website bietet. Cloud-Hosting nutzt mehrere Server für eine verbesserte Zuverlässigkeit, und Managed WordPress Hosting ist speziell für WordPress-basierte Websites konzipiert. Fragen Sie unser Support-Team nach weiteren Details.

Wie viel Webhosting-Speicherplatz benötige ich?

click

Die Menge an Webhosting-Speicherplatz, die Sie benötigen, hängt von der Größe Ihrer Website und der Anzahl der enthaltenen Dateien ab. Die meisten kleinen bis mittelgroßen Websites passen bequem in einige Gigabyte Speicherplatz. Wenn Sie viele multimediale Inhalte haben oder ein signifikantes Wachstum erwarten, benötigen Sie mehr Speicherplatz. Ihr Webhosting-Plan hier bei HostFast ist unbegrenzt, sodass Sie sich keine Sorgen machen müssen, dass Ihnen der Speicherplatz ausgeht.

Was ist Bandbreite und wie viel benötige ich?

click

Bandbreite bezieht sich auf die Menge an Daten, die zwischen Ihrer Website und ihren Besuchern übertragen werden. Dies umfasst Dateidownloads, Seitenaufrufe, E-Mails usw. Die erforderliche Bandbreite hängt vom Verkehrsaufkommen und Inhalt Ihrer Website ab. Für eine neue oder kleine Website sollte ein Hosting-Plan mit einigen hundert Gigabyte monatlicher Bandbreite ausreichen. Websites mit hohem Verkehrsaufkommen oder datenintensiven Inhalten benötigen möglicherweise Hosting-Pläne mit unbegrenzter Bandbreite oder höheren Begrenzungen. Bei HostFast ist Ihr Webhosting-Plan unbegrenzt, sodass Sie sich nie um Bandbreitenbeschränkungen sorgen müssen.

Kann ich meine bestehende Website zu HostFast transferieren?

click

Ja, Sie können Ihre bestehende Website zu HostFast transferieren. Es kann eine komplizierte Aufgabe sein, aber die gute Nachricht ist, dass wir uns um alles für Sie kümmern werden. Der Prozess umfasst die Migration Ihrer Website-Dateien, Datenbanken und Konfigurationen von der aktuellen Hosting-Umgebung zu HostFast und dann die Einrichtung und Konfiguration Ihrer Website hier in Ihrem neuen Konto.